Жарочные поверхности в Пензе

Сортировка

Жарочная поверхность - один из видов кухонного оборудования для кафе, ресторана, фаст-фуда. Жарочная поверхность незаменима для приготовления котлет для бургеров, ообжарки рыбы, мяса и овощей. Существуют настольные и напольные решения с рифленым покрытием, с сочетающим в себе рифленую и гладкую зоны. Также жарочная поверхность может быть с одной или двумя рабочими зонами, температурный режим у которых регулируется отдельно. 
Выбирая жарочную поверхность в Пензе учтите основные классификации по:

  • месту размещения: напольные, настольные;
  • материалу поверхности: стальные, чугунные;
  • количеству и составу рабочих зон;
  • типу питания: электрические, газовые.
При подборе этого вида оборудования также следует учитывать объемы и особенности технологических процессов отдельного производства. Такие параметры, как мощность, площадь поверхности, являются приоритетными. Далее выбор ведется по представленным типам аппаратов. Необходимо жарить сочные стейки? Предпочтение отдается рифленому покрытию — получается аппетитный продукт с зажаренными полосочками, как на гриле.
Жарочные поверхности — оборудование, специально созданное для обжаривания. И достоинства оцениваются с этих позиций. Они эффективно жарят одновременно большие партии кусковых продуктов с малым количеством масла. Отработанный жир собирается в желобках для удаления, покрытие без труда очищается лопатками или моющими средствами.
Если Вы затрудняетесь с выбором, обратитесь к менеджерам нашей компании. Приятных покупок!

Сортировка

Сбросить
Применить