Каталог оборудования Технологическое оборудованиеТестомесыТестомес FIMAR 12/CN 380V Тестомес FIMAR 12/CN 380V 0 Код товара: 006-340 Габаритные размеры650х350х620 мм Объем дежи16 л Производительность36 кг/час Напряжение380 В Масса63 кг Доставка Оплата Самовывоз Цена по запросу Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Спиральный тестомес FIMAR 12/CN предназначен для замеса различных типов теста, наилучшим образом подходит для приготовления мягкого теста, например, для хлеба, пиццы и тонких лепешек. корпус покрыт стойкой к механическим воздействиям краской; части, находящиеся в контакте с пищевыми продуктами (дежа, спираль и тестоделительный стержень), выполнены из нержавеющей стали; на крышке дежи имеется предохранительный микровыключатель; оснащается крышкой из сетчатого металла; оснащен подъемной головкой с месильным органом. Показать все Габаритные размеры650х350х620 ммОбъем дежи16 лПроизводительность36 кг/часПотребляемая мощность, 1 скорость0,75 кВтНорма загрузки для дрожжевого теста, не более12 кгКолесаНет Количество оборотов спирали, 1 скорость90 об/ минКоличество таймеровНет Тип дежисъемная Напряжение380 ВМасса63 кгБрендFimarВсе тестомесы 20 лВсе тестомесы Fimar Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары Цена по запросу Тестомес FIMAR 50/CN 2V 380V Габаритные размеры: 920х530х940 мм Объем дежи: 62 л Производительность: 150 кг/час 131 422 ₽ Шкаф холодильный TEFCOLD DB300H-3 барный черный Габаритные размеры: 1257x345x72 мм Температурный режим: от +2 до +10 °С Объем: 278 л 3 854 321 ₽ Печь подовая с подставкой без направляющих Apach Bakery Line E4K3L DP Габаритные размеры: 1310×1635×2355 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный 33 100 ₽ Модуль поворотный Патша МП-45М-01 Габаритные размеры: 785x805x850 мм Угол поворота: 45 ° Масса: 32 кг 98 430 ₽ Витрина кондитерская Carboma KC70 ВХСв-1,3д (KC70 VH 1,3-1 LIGHT CUBE) для шоколада Габаритные размеры: 1370×650×1265 мм Температурный режим: от +12 до +16 °С Площадь выкладки: 1,95 м² Цена по запросу Пароконвектомат ELETTO L 0611M Количество уровней: 6 Габаритные размеры: 920х680х700 мм Способ парообразования: Инжекционные Цена по запросу Тестораскаточная машина VIATTO Sigma 310 Габаритные размеры: 470х405х650 мм Мощность: 0,25 кВт Диапазон толщины раскатанного теста: 0-4 мм 3 014 901 ₽ Печь подовая с расстойкой Apach Bakery Line E2LK6P DPBI-T Габаритные размеры: 1310×1135×2300 мм Тип: Электрический Количество секций: Трёхсекционный