Каталог оборудования Тепловое оборудованиеПароконвектоматыПароконвектомат Retigo B1011B Vision II Пароконвектомат Retigo B1011B Vision II 0 СравнитьДобавить в КП Код товара: 008-170 Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 мм Способ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВт Показать все Доставка Оплата Самовывоз 1 097 963 ₽ В корзину 0 шт Взять в кредит 0% переплата Купить в лизинг от 2% в год Описание Характеристики Отзывы 0 Инструкции 0 Пароконвектомат Retigo B1011B VISION II серии Blue Vision II предназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на фабриках-кухнях, предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел и фритюрницу. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Характеристики: Прочная двухсторонняя ручка - для комфортного открывания устройства поворачиванием ручки в любом направлении Вентилятор с автореверсом - равномерность пропекания 5 скоростей вентилятора Fan Stop - предотвращает потерю тепла и пара из пароконвектомата при открывании двери Гигиеническая варочная камера с закругленными углами Корпус из нержавеющей стали AISI 304 Безупречная подсветка пространства галогенными лампами Правое открывание двери Дверной резервуар для сбора конденсата Съемный дверной уплотнитель IPX5-покрытие USB-интерфейс - легкое перенесение данных в пароконвектомат и из него LAN - возможность подключения к сети, коммуникация через интернет Производительность: 151-250 порций в день Программирование - возможность создания 1000 программ с 20 шагами Calcium Control System (CCS) - контроль уровня накипи Boiler Control System (BCS) - автоматический контроль бойлера Нормы HACCP - быстрый и легкий анализ критических моментов варки Service and Diagnostic System (SDS) - автоматический диагностический анализ ошибок Автоматическая мойка Клапан для отвода пара Четырехзонный температурный щуп Показать все Типэлектрический Количество уровней11 Габаритные размеры933х821х1046 ммСпособ парообразованияБойлерные Тип гастроемкостиGN 1/1-530x325 Потребляемая мощность17,6 кВтНапряжение380 ВТемпература внутри камеры30-300 °CРеверсда Расстояние между уровнями65 ммМасса138 кгБрендRetigoВсе бойлерные пароконвектоматыВсе электрические пароконвектоматы Оставить отзыв Еще никто не оставил отзыв на этот товар Получить счет и консультацию в ВатсАп Удовлетворенность ответами менеджера достигает 100% * По мнению 1 000 пользователей, оценивших наш сервис Популярные товары 111 605 ₽ Стол охлаждаемый Carboma T57 M3-1-G X7 9006/9005 (BAR-360С) Габаритные размеры: 1660х570х760 мм Температурный режим: от 0 до +7 С Площадь выкладки: 1,27 кв.м. 79 093 ₽ Плита четырехконфорочная ITERMA ПКЭ-800/700М-4/2 Габаритные размеры: 840х700х265 мм Потребляемая мощность: 10 кВт Напряжение: 380 В 15 899 ₽ Прилавок для столовых приборов Тулаторгтехника ПС-1 Габаритные размеры: 650×800×1480 мм Полезный объем ванны: 0,15 м3 Масса: 40 кг Цена по запросу Машина-формирователь спагетти FIMAR MPF2,5N 220V Габаритные размеры: 260х600х560 мм Производительность: 8 кг/час Мощность: 0,37 кВт 117 066 ₽ Шкаф пекарский двухсекционный МариХолодМаш ШПЭ102 Габаритные размеры: 1300х1025х1330 мм Тип шкафа: Электрический Количество секций: Двухсекционный Цена по запросу Тестораскаточная машина VIATTO Sigma 310 Габаритные размеры: 470х405х650 мм Мощность: 0,25 кВт Диапазон толщины раскатанного теста: 0-4 мм 5 167 790 ₽ Камера с прерыванием расстойки без пола Apach Bakery Line RP60802P6C Габаритные размеры: 2550×2150×2290 мм Размеры противня: 600×800 мм Мощность: 6 кВт 191 481 ₽ Прилавок-витрина тепловая Проммаш ПВТ-2 Габаритные размеры: 1150х1020х1600 мм Потребляемая мощность: 3 кВт Напряжение: 220 В