Холодильное оборудование в Пензе

Большой выбор Мы предлагаем широкий ассортимент готового оборудования для оптимального хранения продуктов.
Оптимальные условия хранения Наше оборудование создано для улучшения качества и продления свежести продуктов.
Готовые решения для бизнеса Предоставляем комплексные решения, упрощающие начало работы и эксплуатацию.
Высокое качество Гарантируем надежность и долговечность нашего оборудования благодаря строгому контролю качества.

Холодильное оборудование – неотъемлемая часть современного предприятия сферы HoReCa и торговли. От правильного его выбора зависит свежесть продуктов, срок их хранения, рентабельность бизнеса и лояльность клиентов. Компания Рухолод предлагает купить холодильное оборудование, которое адаптировано к интенсивной эксплуатации.

Виды холодильного оборудования

Профессиональное холодильное оборудование делится на две группы, которые взаимосвязаны в рамках одного проекта оснащения. Производственное холодильное оборудование предназначено для долгосрочного хранения сырья, полуфабрикатов и поддержки технологических процессов. К этой категории относятся:

  1. Холодильные и морозильные камеры – сборные конструкции для хранения больших объемов продукции при заданных температурных режимах. Они используются для оснащения складов, производственных участков и кухонных зон, где требуется соблюдение норм СанПиН.
  2. Холодильные и морозильные шкафы – универсальные агрегаты объемом от 600 до 1500 л. В нашем каталоге представлены модели с глухими дверями из нержавеющей стали и со стеклянными створками.
  3. Холодильные столы – оптимальное решение для производственной зоны, которое сочетает рабочую поверхность для готовки и охлаждаемый объем для хранения ингредиентов. Они повышают скорость работы поваров и экономят площадь.
  4. Специализированное оборудование – льдогенераторы и промышленные холодильные системы для охлаждения больших складских помещений.

Торговое холодильное оборудование предназначено для сохранения товарного вида продукции и демонстрации ее покупателю. В эту категорию входят:

  1. Холодильные витрины и бонеты используются в продуктовых магазинах, супермаркетах и специализированных лавках. Они предназначены для демонстрации кондитерских изделий, гастрономии, салатов, а также напитков. Торговое холодильное оборудование делится на среднетемпературное, низкотемпературное и универсальное. Это позволяет подобрать подходящий вариант для хранения и презентации блюд.
  2. Морозильные лари используются для хранения и демонстрации замороженной продукции. Они оснащены раздвижными стеклянными крышками для повышения удобства самообслуживания.
  3. Кондитерские витрины с панорамным стеклом и подсветкой предназначены для оригинальной презентации десертов.

Специалисты Рухолод консультируют, помогают выбрать сертифицированное холодильное оборудование в соответствии с типом, планировкой помещения и требованиями клиента.

Часто задаваемые вопросы

Сколько вопросов помещается в одну строку?

Зависит от ширины экрана

Можно ли менять вопросы местами?

Да

Насколько длинным может быть текст ответа?

Текст ответа может быть достаточно большим, включать форматирование, изображения, таблицы. Но лучше дать коротки ответ и при необхдимости разместить ссылку на страницу с более детальным описанием.

В чем разница между холодильником и морозильником?

В температуре

Где раки зимуют?

Вопрос требует детального рассмотрения.

Показать еще

Сортировка

Сбросить
Применить